Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






На дипломную работу






Автономная некоммерческая образовательная организация

«Нижегородский колледж теплоснабжения и автоматических систем управления»

Выпускная квалификационная работа на тему:

 

 

Формирование ассортимента и экспертиза качества карамели

на предприятии ООО «Рай Цен»

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

Выполнила:

студент группы Э/з-5П

Гаранина Ольга

 

 


Работа допущена к защите Зам. директора по УМР Н.Б. Пряхина Руководитель работы: Бочаров Владимир Александрович   Рецензент: Яснева Людмила Анатольевна  

Н. Новгород, 2014

Утверждаю:

Зам. директора по УМР

Н.Б. Пряхина

Задание

на дипломную работу

Студенту 3 курса группы Э/з-5П

Гаранина

 

1. Тема дипломной работы:

Формирование ассортимента и экспертиза качества карамели

на предприятии ООО «Райцентр»

утверждена приказом директора колледжа от

2. Исходные данные к работе: ассортимент карамели торгового предприятия, данные по объемам продаж и товарным запасам, образцы карамели

3. Перечень актуальных вопросов, подлежащих к разработке:

Введение

Глава 1. Товароведная характеристика карамели

1.1 История происхождения

1.2 Классификация и характеристика ассортимента

1.3 Потребительские свойства

1.4 Факторы, формирующие качество

1.5 Факторы, сохраняющие качество

1.6 Фальсификация

Глава 2. Условия и методики проведения исследований

2.1 Общие сведения о предприятии

2.2 Методы исследований

2.3 Схема проведения исследований

Глава 3. Результаты анализа ассортиментных позиций и экспертиза качества карамели

3.1 Результаты анализа структуры ассортимента

3.2 Результаты АВС и XYZ-анализа ассортимента

3.3 Результаты ассортиментной идентификации

3.4 Результаты качественной идентификации

Выводы и предложения

Список использованных источников

4. Консультанты по работе:

5. Задание составил

6. Задание принял

 

СОДЕРЖАНИЕ

  ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………  
  Глава 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАРАМЕЛИ……………………………………………………………  
1.1 История происхождения……………………………………………...  
1.2 Классификация и характеристика ассортимента……………………  
1.3 Потребительские свойства……………………………………………  
1.4 Факторы, формирующие качество…………………………………...  
1.5 Факторы, сохраняющие качество…………………………………….  
1.6 Фальсификация………………………………………………………..  
  Глава 2. УСЛОВИЯ И МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ……………………………………………………  
2.1 Общие сведения о предприятии……………………………………..  
2.2 Методы исследований………………………………………………..  
2.3 Схема проведения исследований…………………………………….  
  Глава 3. РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА АССОРТИМЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КАРАМЕЛИ................  
3.1 Результаты анализа структуры ассортимента……………………….  
3.2 Результаты АВС и XYZ-анализа ассортимента……………………..  
3.3 Результаты ассортиментной идентификации……………………….  
3.4 Результаты качественной идентификации…………………………..  
  ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ………………………………………  
  СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………  

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.