Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 8 4 страница






 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                        Рагу из баранины, потрохов птицы Рагу из гуся Ромштекс Ростбиф Рулет жареный мясной Рулет паровой мясной Свинина жареная Свинина тушёная Солянка сборная мясная на сковороде Суфле из кур Суфле и пудинги мясные Субпродукты отварные Сосиски и сардельки Тава – кебабы / с жареным картофелем / Телятина отварная Телятина жареная Тефтели рубленые, паровые Тефтели паровые, запеченные в масле 1, 0   1, 2 0, 8 0, 5 0, 8   1, 0   0, 5 0, 6 2, 5     2, 0 0, 9   0, 5   0, 3   2, 5     0, 6 0, 5 0, 8   0, 9   0, 6   1, 2 0, 8 0, 5 0, 7   0, 7   0, 5 0, 5 1, 8     2, 0 0, 9   0, 5   0, 3   2, 2     0, 5 0, 5 0, 6   0, 7   0, 9   1, 2 0, 7 0, 4 0, 7   0, 9   0, 4 0, 5 2, 4     2, 0 0, 7   0, 5   0, 3   2, 2     0, 5 0, 3 0, 7   0, 8   1, 0   1, 2 0, 9 0, 5 0, 8   1, 0   0, 5 0, 6 2, 5     2, 0 0, 9   0, 5   0, 3   2, 3     0, 6 0, 5 0, 8   0, 9  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                        Тефтели, запечённые в лапше Фаршмак из мяса Филе натуральное, жареное Филе натуральное, паровое Филе рубленое, жареное Филе рубленое, паровое Цыплята табака Чахохбили Чебуреки Шницель рубленый, жареный из печени Шницель рубленый, паровой Шницель отбивной Шницель из кур Шашлыки с луком Эскалоп Язык   Блюда из овощей Баклажаны жареные Баклажаны фаршированные 1, 0   1, 8 0, 8   1, 0   0, 9   1, 1   1, 4 1, 3 1, 5 0, 7     0, 8   1, 1 2, 2 1, 4 0, 7 0, 5     1, 9   2, 4   0, 8   1, 6 0, 8   1, 0   0, 8   1, 0   1, 4 0, 7 1, 5 0, 6     0, 7   1, 1 2, 2 1, 1 0, 7 0, 5     1, 1   1, 8   0, 9   1, 7 0, 7   0, 9   0, 8   0, 9   1, 4 1, 3 1, 4 0, 7     0, 7   1, 0 0, 6 1, 1 0, 6 0, 5     1, 9   2, 4   1, 0   1, 8 0, 8   1, 0   0, 9   1, 1   1, 4 1, 3 1, 5 0, 7     0, 8   1, 1 2, 2 1, 4 0, 7 0, 5     1, 9   2, 4

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                                Горошек зелёный свежемороженый в масле Горошек зелёный в молочном соусе Голубцы овощные Голубцы любительские Запеканка картофельная без начинки Запеканка картофельная, овощная Запеканка и рулеты картофельные, фаршированные Зразы картофельные Зразы морковные Капуста тушеная, отварная Капуста белокочанная, соус сухарный Капуста жареная Капуста цветная отварная Капуста цветная в сухарях   0, 5     0, 6   2, 2 2, 5   1, 3     1, 8   2, 6     3, 3   3, 3 0, 9   0, 9     1, 1 0, 8   1, 0     0, 5     0, 6   1, 1 1, 4   0, 7     0, 8   1, 2     1, 6   1, 6 0, 4   0, 3     0, 6 0, 4   0, 5     0, 5     0, 6   2, 2 2, 5   0, 4     0, 9   1, 4     2, 6   3, 3 0, 9   0, 9     1, 1 0, 8   1, 0     0, 5     0, 6   2, 2 2, 5   0, 4     0, 9   1, 4     2, 6   3, 3 0, 9   0, 9     1, 1 0, 8   1, 0    

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюди и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                            Кабачки тушёные, припущенные Кабачки жареные Кабачки фаршированные Картофель в молочном или сметанном соусе Картофель отварной, картофельное пюре Картофель тушёный с консервами Картофель тушёный с мясом Картофель жареный Картофель жареный во фритюре Каша из тыквы Консервы овощные, бобовые, мясорастительные в горячем виде Котлеты картофельные с соусами Котлеты капустные Котлеты морковные   1, 1   2, 0 2, 4   1, 2     1, 2     1, 4   2, 2   2, 7   2, 9   2, 0 0, 4   2, 0   2, 0 2, 2     0, 4   0, 9 1, 1   0, 3     0, 4     0, 5   1, 0   0, 7   0, 9   1, 0 0, 4   1, 0   1, 2 1, 1     1, 1   2, 0 2, 4   0, 3     0, 3     0, 5   1, 3   1, 6   1, 8   2, 0 0, 4   1, 2   2, 0 2, 2   1, 1   2, 0 2, 4   0, 3     0, 3     0, 5   1, 3   1, 6   1, 8   2, 0 0, 4   1, 4   2, 0 2, 2

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                          Крокеты картофельные Кукуруза с маслом Морковь сухая с зелёным горошком в молочном соусе Морковь со сметаной Морковь тушёная, припущенная Морковь тертая с сахаром; с зелёным горошком в молочном соусе Морковное пюре; морковь в молочном соусе Морковь тушёная с яблоками Оладьи из капусты / 2 шт на 1 блюдо / Оладьи из тыквы Пюре из свёклы Пюре из тыквы Пюре из шпината Перец фаршированный Пудинги и суфле овощные   3, 3   0, 5 0, 5     1, 1   1, 1   1, 2   1, 8     2, 0   1, 4   2, 5 1, 6 2, 0 2, 2 2, 4   2, 4     1, 6   0, 5 0, 5     0, 5   0, 4   0, 5   0, 6     0, 8   0, 9   1, 4 1, 4 1, 0 1, 1 1, 2   1, 2     2, 6   0, 5 0, 5     1, 1   1, 1   1, 2   1, 8     2, 0   2, 4   2, 5 1, 6 2, 0 2, 2 2, 4   2, 1     2, 6   0, 5 0, 5     1, 1   1, 1   1, 2   1, 8     2, 0   2, 4   2, 5 1, 6 2, 0 2, 2 2, 4   2, 1    

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюди изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                  Пирожки картофельные Рагу из овощей Репа фаршированная Свёкла тушёная, припущенная Спаржа отварная Солянка овощная на сковороде Солянка грибная на сковороде Солянка овощная с маслом Тыква запечённая Тыква жареная Фасоль припущенная (фаршированная) консервированная в томате Шницель из капусты   Блюда из круп и макаронных изделий Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом 3, 3   2, 5 2, 4   1, 1   1, 5 2, 0   2, 1   2, 5   1, 1 2, 0 0, 4   1, 5   1, 0   1, 6   0, 8 1, 6   0, 4   1, 2 0, 8   0, 9   0, 6   0, 5 1, 0 0, 4   1, 2   1, 0   2, 6   2, 1 2, 4   1, 1   1, 5 2, 0   2, 1   2, 5   1, 1 2, 0 0, 4   1, 5   1, 0 2, 6   2, 1 2, 4   2, 4   1, 5 2, 0   2, 1   2, 5   1, 1 2, 0 0, 4   1, 5   1, 0    

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                          Запеканка крупяная Запеканка с мясом крупяная Запеканка из макаронных изделий с мясом Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом Каши из разных круп, вязкие и полувязкие Каши рассыпчатые, разные Каши молочные, разные Каша с молоком Каша пшеничная с тыквой Каша с черносливом, изюмом Каши диетические, протёртые, разные Каша гречневая рассыпчатая с печёнкой, с мозгами Крупеник с творогом   0, 5 1, 0   0, 8     1, 0   0, 2     0, 3   0, 3   0, 4 0, 4   0, 5   1, 0   1, 3     0, 5     0, 5 0, 8   0, 6     1, 0   0, 2     0, 3   0, 3   0, 4 0, 3   0, 5   1, 0   1, 3     0, 5     0, 5 0, 9   0, 7     1, 0   0, 2     0, 3   0, 3   0, 4 0, 4   0, 5   1, 0   1, 3     0, 5     0, 5 0, 9   0, 7     1, 0   0, 2     0, 3   0, 3   0, 4 0, 4   0, 5   1, 0   1, 3     0, 5  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                    Клёцки манные с сыром Крут с вареньем Лапшевник с мясом Макаронные изделия отварные Макаронники Макароны отварные с маслом и сыром, макаронные изделия в томате Макароны с мясным фаршем Макароны по-флотски Пудинги крупяные, сухарные Тефтели рисовые   Мучные блюда, мучные кулинарные изделия Блины Блинчики с творогом, вареньем Блинчики с мясом Блинчики с яблоками и блинчатый пирог с различными начинками 0, 9   1, 0 0, 7 0, 3   0, 5 0, 6   0, 6   0, 8   0, 5   1, 0     1, 0 1, 4   1, 7 1, 7   0, 9   1, 0 0, 6 0, 3   0, 5 0, 6   0, 5   0, 7   0, 5   1, 0     1, 0 1, 4   1, 7 1, 7   0, 9   1, 0 0, 6 0, 3   0, 5 0, 6   0, 5   0, 7   0, 5   1, 0     1, 0 1, 4   1, 4 1, 7   0, 9   1, 0 0, 6 0, 3   0, 5 0, 6   0, 5   0, 8   0, 5   1, 0     1, 0 1, 4   1, 4 1, 7  

Продолжение таблица Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                                      Кулебяка из дрожжевого теста с капустой Кулебяка из дрожжевого теста с прочим фаршем Открытые пироги из дрожжевого теста Оладьи Пельмени промышленного производства Пироги слоёные / 100 г / Пельмени разные собственного производства Штучные ватрушки из дрожжевого теста Пончики без начинки и пышки с сахарной пудрой Пирожки из дрожжевого теста с повидлом Пирожки из дрожжевого теста с капустой 0, 6     0, 7     0, 6     0, 8 0, 6     1, 0   2, 5     0, 5     0, 5     0, 5     0, 7     0, 6     0, 7     0, 6     0, 8 0, 6     1, 0   2, 3     0, 5     0, 5     0, 5     0, 7     0, 9     0, 7     0, 6     0, 8 0, 6     1, 0   2, 4     0, 5     0, 5     0, 5     0, 7     0, 9     0, 7     0, 6     0, 8 0, 6     1, 0   2, 5     0, 5     0, 5     0, 5     0, 7  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                        Пирожки из дрожжевого теста с прочим фаршем Пирожки слоёные с капустой Пирожки слоёные с прочим фаршем Расстегаи с разным фаршем   Сдобные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия Булочка школьная / 50 г / Булочка школьная / 100 г / Булочка с марципаном Коврижка, коржики разные Сдоба фигурная и венская Языки песочные Языки и рожки слоёные   0, 6     0, 8   0, 7   0, 8     0, 3   0, 4   1, 0   0, 5   0, 6   0, 5 0, 6 0, 6     0, 8   0, 7   0, 8     0, 3   0, 4   1, 0   0, 5   0, 6   0, 5 0, 6 0, 6     0, 8   0, 7   0, 8     0, 3   0, 4   1, 0   0, 5   0, 6   0, 5 0, 6 0, 6     0, 8   0, 7   0, 8     0, 3   0, 4   1, 0   0, 5   0, 6   0, 5 0, 6  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                  Блюда из творога и яиц Галушки с сырковой массой Запеканка творожная Молоко с хлопьями Омлет из меланжа Омлет натуральный Омлет паровой Пудинги творожные Сырковая масса со сметаной Сырники, творог со сметаной и сахаром, творог с молоком Творог протертый со сметаной / диетический /   Сладкие блюда и горячие напитки Апельсины с сахаром, арбуз порциями, без сахара     1, 0   0, 4   0, 2 0, 3 0, 4 0, 6 0, 5   0, 2   0, 4   0, 8   0, 2       1, 0   0, 4   0, 2 0, 3 0, 4 0, 6 0, 5   0, 2   0, 4   0, 8   0, 2   1, 0   0, 4   0, 2 0, 3 0, 4 0, 6 0, 5   0, 2   0, 4   0, 8   0, 2   1, 0   0, 4   0, 2 0, 3 0, 4 0, 6 0, 5   0, 2   0, 4   0, 8   0, 2

 

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                            Арбуз очищенный с сахаром Виноград, дыня порциями Желе из концентратов и молока Желе клюквенное Желе фруктовое, лимонное Кофе чёрный Кофе с лимоном, молоком Кофе с ликёром, на настое шиповника Какао Кефир с сахаром Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла Кисель из клюквы, сливы, свежих фруктов Кисель из лимона Кисель из сухофруктов Кисель молочный 0, 4   0, 2   0, 3   0, 6 0, 7   0, 1 0, 2   0, 3   0, 2 0, 2 0, 1     0, 3     0, 4 0, 5   0, 3   0, 4   0, 2   0, 3   0, 6 0, 7   0, 1 0, 2   0, 3   0, 2 0, 2 0, 1     0, 3     0, 4 0, 5   0, 3     0, 4   0, 2   0, 3   0, 6 0, 7   0, 1 0, 2   0, 3   0, 2 0, 2 0, 1     0, 3     0, 4 0, 5   0, 3   0, 4   0, 2   0, 3   0, 6 0, 7   0, 1 0, 2   0, 3   0, 2 0, 2 0, 1     0, 3     0, 4 0, 5   0, 3  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                        Компот из консервированных фруктов / ассорти /, сухофруктов, свежих фруктов Компот из чернослива, изюма на настое шиповника Коктейли разные Клубника с сахаром и молоком Крем из сметаны Кукурузные хлопья с сахаром Квас из порошка / 1 л / Квас из сухарей собственного производства Лимоны порциями Мороженое порциями покупное Муссы различные Напиток из шиповника Пюре яблочное Соки фруктовые Сливки покупные Сливки взбитые   0, 3     0, 4     3, 0 0, 4   2, 0 0, 2   0, 2   0, 5     0, 2 0, 3   0, 7 0, 2   1, 3 0, 1 0, 2 0, 7   0, 3     0, 4     3, 0 0, 4   2, 0 0, 2   0, 2   0, 5     0, 2 0, 3   0, 7 0, 2   1, 3 0, 1 0, 2 0, 7   0, 3     0, 4     3, 0 0, 4   2, 0 0, 2   0, 2   0, 5     0, 2 0, 3   0, 7 0, 2   1, 3 0, 1 0, 2 0, 7   0, 3     0, 4     3, 0 0, 4   2, 0 0, 2   0, 2   0, 5     0, 2 0, 3   0, 7 0, 2   1, 3 0, 1 0, 2 0, 7  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                    Сырковая масса со сметаной Свежие фрукты в сиропе Самбук из яблок, суфле яблочное Чай Чай с лимоном, вареньем, мёдом Шоколад на молоке Шарлот яблочный Яблоки печёные Яблоки в сиропе Яблоки в тесте   Молоко и кисломолочная продукция Ацидофилин, кефир с сахаром, молоко кипяченое Молоко с шиповником Масло сливочное, сметана порциями   Гарниры Крупяные, макароны, капуста квашена Сложные и овощные Жареный картофель 0, 2   0, 3   2, 0   0, 1 0, 2   0, 2 2, 0 0, 5 0, 6 1, 2   0, 2     0, 3   0, 2   0, 1   0, 7 1, 1 0, 2   0, 3   2, 0   0, 1 0, 2   0, 2 2, 0 0, 5 0, 6 1, 2   0, 2     0, 3   0, 2   0, 1   0, 7 1, 1 0, 2   0, 3   2, 0   0, 1 0, 2   0, 2 2, 0 0, 5 0, 6 1, 2   0, 2     0, 3   0, 2   0, 1   0, 7 1, 1 0, 2   0, 3   2, 0   0, 1 0, 2   0, 2 2, 0 0, 5 0, 6 1, 2   0, 2     0, 3   0, 2   0, 1   0, 7 1, 1

Таблица Ж2 – Коэффициент трудоёмкости на изготовление

полуфабрикатов

 

№ пп Наименование изделий Полное приготовление Без разделки мяса или рыбы Без разделки мяса /рыбы/ и чистки картофеля Без чистки картофеля
                                Антрекот Бифштекс рубленый   Бифштекс натуральный   Биточки мясные, рубленые   Биточки рыбные (1 шт. – 60 г)   Биточки рыбные из филе (1 шт. – 60 г)   Бефстроганов   Гуляш   Голубцы овощные, 2 шт.   Голубцы мясные, 2 шт.   Зразы мясные, фаршированные 0, 4 0, 4   0, 4     0, 4     0, 6     0, 4     1, 0   0, 4   1, 2     1, 6     0, 7   0, 3 0, 3   0, 3     0, 3     0, 5     0, 4     0, 9   0, 3   1, 2     1, 4     0, 6   0, 3 0, 3   0, 3     0, 3     0, 5     0, 4     0, 9   0, 3   1, 2     1, 4     0, 6   0, 4 0, 4   0, 4     0, 4     0, 6     0, 4     1, 0   0, 4   1, 2     1, 6     0, 7  

 

 

Продолжение таблицы Ж2

 

№ пп Наименование изделий Полное приготовление Без разделки мяса или рыбы Без разделки мяса /рыбы/ и чистки картофеля Без чистки картофеля
                            Зразы картофельные (1 порция – 225 г) 2 шт.   Котлеты мясные рубленые   Котлеты натуральные из телятины или свинины   Котлеты отбивные натуральные из свинины, телятины, баранины   Котлеты рисовые, 2 шт.   Котлеты капустные, 2 шт.   Котлеты картофельные, 2 шт.   Котлеты морковные, 2 шт.   2, 8   0, 4     0, 6   0, 6     0, 8     1, 4     1, 4     1, 6     2, 8   0, 3     0, 5   0, 5     0, 8     1, 4     1, 4     1, 6   2, 0   0, 3     0, 5   0, 5     0, 8     1, 4     0, 6     1, 6   2, 0   0, 4     0, 6   0, 6     0, 8     1, 4     0, 6     1, 6  

Продолжение таблицы Ж2

 

№ пп Наименование изделий Полное приготовление Без разделки мяса или рыбы Без разделки мяса /рыбы/ и чистки картофеля Без чистки картофеля
                                Крокеты картофельные (1 порция –225г) 4 шт.   Котлеты полтавские, 10 шт. (2 шт.-107 г)   Лангет   Люля – кебаб / 1 порция-225 г /   Поджарка мясная   Перец фаршированный   Пельмени собственного производства   Рыба / в натуральном виде / кусками   Ромштекс   Фрикадельки мясные   Филе мясное, натуральное 2, 8   3, 7     0, 4   0, 9     0, 8   1, 9     2, 3     0, 6     0, 6   0, 4     0, 5   2, 8   3, 6     0, 2   0, 8     0, 7   1, 9     2, 1     0, 3     0, 5   0, 3     0, 4   2, 1   3, 6     0, 2   0, 8     0, 7   1, 9     2, 1     0, 3     0, 5   0, 3     0, 4   2, 1   3, 7     0, 4   0, 9     0, 8   1, 9     2, 3     0, 6     0, 6   0, 4     0, 5  

Продолжение таблицы Ж2

 

№ пп Наименование изделий Полное приготовление Без разделки мяса или рыбы Без разделки мяса /рыбы/ и чистки картофеля Без чистки картофеля
                        Филе мясное рубленое   Шницель рубленый   Шашлыки   Эскалоп   Полуфабрикаты, отпускаемые по весу /кг/   Азу из говядины   Гуляш мясной   Мозги в панировке   Рагу из баранины   Шашлык из свинины   Шашлык из баранины   Куры потрошёные 0, 6     0, 5   0, 9   0, 3   4, 4   2, 8   5, 4   2, 8   2, 9   3, 5     3, 0 0, 5     0, 4   0, 8   0, 2   3, 6   2, 0   5, 4   2, 0   2, 4   2, 4     3, 0 0, 5     0, 4   0, 8   0, 2   3, 6   2, 0   5, 4   2, 0   2, 4   2, 4     3, 0 0, 6     0, 5   0, 9   0, 3   4, 4   2, 8   5, 4   2, 8   2, 9   3, 5     3, 0

 

Примечание: Полуфабрикаты отпускаются запанированные, гарнир

и соус готовится в доготовочной.

Таблица Ж3 – Коэффициент трудоёмкости на изготовление блюд

из полуфабрикатов

Наименование изделий Коэффициент трудоёмкости
1. Антрекот 2. Бифштекс рубленый 3. Бифштекс натуральный 4. Биточки мясные, рубленые 5. Биточки рыбные (1 шт. – 60 г) 6. Биточки рыбные из филе (1 шт. – 60 г) 7. Бефстроганов 8. Гуляш 9. Голубцы овощные, 2 шт. 10. Голубцы мясные, 2 шт. 11. Зразы мясные фаршированные 12. Зразы картофельные (1 порция – 225 г) 2 шт. 13. Котлеты мясные, рубленые 14. Котлеты натуральные из телятины или свинины 15. Котлеты отбивные натуральные из свинины, телятины, баранины 16. Котлеты рисовые, 2 шт. 17. Котлеты капустные, 2 шт. 18. Котлеты картофельные, 2 шт. 19. Котлеты морковные, 2 шт. 20. Котлеты картофельные (1 порция – 225 г) 4 шт. 21. Котлеты полтавские 10 шт. (1 шт. – 107 г) 22. Лангет 23. Люля – кебаб (1 порция – 225 г) 24. Поджарка мясная 25. Перец фаршированный 26. Пельмени собственного производства 27. Рыба (в натуральном виде) кусками 28. Ромштекс 29. Филе мясное натуральное 30. Филе мясное рубленое 31. Шницель рубленый 32. Шашлыки 33. Эскалоп 0, 3 0, 2 0, 3 0, 3 0, 3 0, 3 0, 3 0, 3 0, 3 0, 3 0, 5 0, 5 0, 3 0, 5 0, 5   0, 5 0, 2 0, 6 0, 6 0, 6 0, 5 2, 7 0, 3 0, 7 0, 3 0, 5 0, 2 0, 3 0, 2 0, 3 0, 3 0, 5 0, 4

Примечание: Коэффициент трудоёмкости показан без гарнира







© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.