Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Конфиденциальность, полученной информации.




Если одна сторона, благодаря исполнению своего обязательства получила от другой стороны информацию о новых решениях и технических знаниях, в том числе незащищенных законом, а также сведения, которые могут рассматриваться как коммерческая тайна, то сторона, получившая такую информацию не вправе сообщать ее третьим лицам без согласия другой стороны. Порядок и условия пользования такой информацией определяется соглашением сторон в соответствии со статьей 727 ГК РФ.

Ответственность аудитора за ненадлежащее качество.

В случае, когда аудиторская проверка выполнена аудитором с отступлением от договора, ухудшающего условия работы, то заказчик в соответствии со статьей 723 по своему выбору может потребовать либо безвозмездного устранения недостатков в разумный срок, либо соразмерного уменьшения установленной за работу платы, либо возмещения своих расходов на устранение недостатков, если иное не предусмотрено договором или законом.

Приемка заказчиком работы, выполненной аудитором.

В соответствии со статьей 720 ГК заказчик обязан в сроки и в порядке, предусмотренном договором при участии аудитора обсудить и принять результаты, выполненные аудитором работы. При обнаружении отступления от договора, ухудшающего результаты работы или иных недостатков в работе клиент должен немедленно сообщить об этом аудитору. На аудитора возлагается обязанность своими силами и за свой счет устранить , допущенные по его вине недостатки, которые могут повлечь отступления от требований заказчика, установленных в договоре. Эта норма не исключает того, что исполнитель примет на себя обязанность своими силами устранить и другие недостатки. (например, исправительные проводки).

Если заказчик обнаружит отступление от договора, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки, то он обязан известить об этом исполнителя в разумный срок после их обнаружения.

Качество работы.

Все аудиторы обязаны придерживаться требованиям стандартов.

Сроки обнаружения ненадлежащего качества.

Требования, связанные с недостатками результата работы, проведенной аудитором, могут быть предъявлены заказчиком при условии, что они обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи результатов работы, если иное не предусмотрено договором или законом (если связано с недостатками результата работы).

Срок исковой давности для требований, предъявленных в связи с ненадлежащим качеством работы составляет 1 год.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал