Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.




Я думал, что все места об исцелении и молитвенные обетования зависят от этого; я считал, что я ДОЛЖЕН позвать старейшин церкви. (Вы не должны, а просто можете позвать, если нужно). Я начал плакать:

"Дорогой Господь, если я должен позвать старейшин церкви, чтобы они помазали меня елеем для того, чтобы я исцелился, то я не смогу исцелиться. Я не знаю ни одного старейшины церкви, который бы верил в это".

К тому времени я был спасен уже шесть месяцев и ни разу не слышал внутренний голос. Здесь я не говорю о голосе Духа Божьего - он более властный - я говорю о тихом мягком голосе моего духа.

Мой дух спросил меня: "Ты заметил, что этот стих говорит о том, что молитва веры исцелит больного?"

Я должен был опять заглянуть в Библию. Я так сосредоточился на старейшинах, что не заметил этого. "Да, - сказал я вслух, - именно это и сказано!". Это буквально потрясло меня.

Затем внутри меня прозвучали эти слова: "Ты можешь помолиться этой молитвой так же, как и любой другой человек". Аллилуйя!

Но мое духовное образование шло медленно - как и ваше. Я еще девять месяцев оставался в постели, пока, наконец-то, не увидел, что я должен поверить в свое исцеление до того, как оно проявит себя.

Когда я молился и говорил: "Я верю, что принимаю мое исцеление", - я увидел, что должен делать. Я сказал: "Я верю, что принимаю исцеление от макушки до пят". Затем я начал славить Бога, потому что поверил, что получил исцеление.

Внутри я опять услышал эти слова, это был не властный голос, а тихий мягкий голос, такой неуловимый, что я не мог бы услышать его, если бы мой ум и тело были очень активны: "Теперь верь, что ты исцелен". "Конечно, верю", - сказал я.

Внутренний голос сказал: "Тогда поднимайся. Здоровые люди должны быть уже на ногах к 10.30 утра".

Я был парализован. Была борьба. Я заставлял себя. Наконец я сел на кровати, держась за спинку. Мои ноги соскользнули с кровати и опустились, чуть-чуть не доставая до пола. От пояса и вниз я ничего не чувствовал. Держась за спинку, я опять произнес: "Я хочу заявить в присутствии Всемогущего Бога, Господа Иисуса Христа, Святого Духа и святых ангелов в этой комнате, а также для внимания дьявола и всех духов, которые могут быть здесь, что в соответствии с Евангелием от Марка 11:24 я верю, что принял свое исцеление".

Сказав это, я почувствовал что-то, физически почувствовал. У меня было такое ощущение, как будто бы кто-то вылил на меня горшок меду. Я почувствовал, как струя прикоснулась к голове. Казалось, что на темени сформировалась горка, как обычно бывает с медом, льющимся на поверхность, а потом он начал стекать вниз. Как будто теплое сияние объяло меня сверху донизу, распространяясь от головы на шею, на плечи, по рукам до кончиков пальцев, вниз по телу и по ногам.

И вдруг я заметил, что я стою прямо. С тех пор так это и осталось.

Но я хочу обратить ваше внимание вот на что. Я слушал свой дух. Вера - она из духа. Ваша вера не будет действовать во всей своей полноте до тех пор, пока вы не научитесь этому. Научитесь зависеть от Него, - Того Единственного, кто есть в вас. Научитесь развивать свой дух. Верьте в тот факт, что ваша вера в Бога действует.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал