Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Эффективность обработки воздуха




Принципиально новый фотокаталитический супер-фильтр , изготовленный впервые в мире с применением нанотехнологии, обеспечивает эффективность многоступенчатой очистки воздуха 99,9%. Пористый минерал с примесью диоксида титана повысил адсорбционные свойства более чем в два раза по сравнению с традиционным цеолитным. Причем его свойства активизируются при естественном освещении.

Все находящиеся в воздухе бытовые вирусы и микробы попадают в поры супер-фильтра, а диоксид титана способствует превращению их в безвредные для здоровья человека белковые соединения. Пять ступеней фильтрации - механическая, электростатическая, адсорбционная, бактерицидная и фотокаталитическая - делают воздух помещения абсолютно чистым даже в центре мегаполиса (рис.11).

Рис.11. Виды очистки воздуха с помощью нового фотокаталитического супер-фильтра.

Управление объемным перемещением воздушного потока , применяемое и в прежних моделях DAIKIN, позволяет менять как автоматически, так и вручную направление распределения воздуха. Более того, воздушный поток, выходящий из настенного блока, можно делить на части и подавать каждую из них в разные стороны (рис.12).

Рис.12. Подача воздушного потока из настенного блока одновременно в 3-х направлениях

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.008 сек.)