Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задания на производственную практику.




№ п/п ЗАДАНИЕ (виды работ) Доказательства выполнения работ по данным предприятия
1. Контроль приемки и входящей документации на продукты убоя (в присутствии ветеринарных работников): - приемка субпродуктов; - приемка кишечного сырья; - приемка шкур и кератин-содержащего сырья; - приемка жира-сырца для пищевых и технических целей; - приемка эндокринно-ферментного и специального сырья. - ветеринарно–санитарное свидетельство (ветеринарный сертификат) (в портфолио); - товарно – транспортная накладная (в портфолио); - накладной на внутреннее перемещение сырья (форма № П–20 мясо) (в приложение к отчету); - журнал ежедневного учета движения продуктов убоя (в приложение к отчету). В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
2. Контроль сортировки продуктов убоя: - по видам животных; - по анатомической принадлежности; - пищевой ценности - товарно – транспортная накладная (в приложение к отчету); - журнал учета продуктов убоя по видам сельскохозяйственных животных (в приложение к отчету); - акт о браке (в портфолио); - акт возврата (в портфолио). В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
3. Составление технологических схем переработки продуктов убоя: - схема переработки субпродуктов; - схема переработки кишечного сырья; - схема переработки шкур и кератинсодержащего сырья; - схема переработки пищевых животных жиров; - схема производства сухих животных кормов и технического жира; - схема переработки эндокринно-ферментного и специального сырья. - справочник технолога конкретного предприятия (в приложение к отчету); - копия схем производства на каждом участке переработки продуктов убоя (в портфолио). В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
4. Организация производственных циклов переработки продуктов убоя по степени конечной обработки (полуфабрикат или готовый продукт) - справочник технолога конкретного предприятия (в приложение к отчету). В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
5. Осуществление контроля и участие в переработке продуктов убоя: - этап переработки субпродуктов; - этап переработки кишечного сырья; - этап переработки шкур и кератинсодержащего сырья; - этап переработки пищевых животных жиров; - этапы производство сухих животных кормов и технического жира; - этап переработка эндокринно-ферментного и специального сырья. - журнал по соблюдению техники безопасности труда (в приложение к отчету); - журнал учета контроля переработки продуктов убоя по видом сельскохозяйственных животных(в приложение к отчету); - акт о браке (в портфолио); - отвес-накладная (форма П-22 мясо) (в портфолио); - журнал движения продуктов убоя (в приложение к отчету). В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
6. Контроль технологических процессов переработке продуктов убоя, определение температурных режимов шпарки, опалки и обработки шерстных и слизистых субпродуктов; - должностная инструкция на рабочем месте (в портфолио); - инструктаж по технике безопасности труда (в приложение к отчету); - журнал учета температурных режимов (в приложение к отчету); В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
7. Эксплуатация и техническое обслуживание технологического оборудования при переработки продуктов убоя   - инструкция по эксплуатации оборудования (в приложение к отчету); - журнал учета дезинфекции оборудования (в приложение к отчету); - журнал учета заявок на ремонт оборудования (в приложение к отчету); В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
8. Учет расходов энергозатрат в переработке продуктов убоя   - нормы расхода кВтч электроэнергии на 100 кг продуктов убоя, на 1 час работы оборудования (в приложение к отчету). В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
9. Освоение рабочей профессии аппаратчик термической обработки субпродуктов: - ведение процесса шпарки (опалки) слизистых и шерстных субпродуктов на поточно-механизированных линиях или на отдельных машинах; - загрузка субпродуктов, контроль качества их обработки и поддержание установленных температурных режимов; - промывка и очистка субпродуктов после термической обработки в барабане, центрифуге, съемка копыт с ног, опалка и зачистка остатков шерсти и сгоревшего эпидермиса; - подготовка оборудования и тары; - мойка и чистка оборудования. - инструктаж по технике безопасности труда (в приложение к отчету); - журнал учета температурных режимов (в приложение к отчету); - схема ведения термической обработки продуктов убоя (в портфолио); - технологические требования, предъявляемые к качеству обработки субпродуктов всех видов (в приложение к отчету); - правила и инструкции по подготовке, эксплуатации, мойке и чистке оборудования. В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.

Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.