Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пояснительная записка. по специальности 260203.51 «Технология мяса и мясных продуктов»






МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИМ. Н.И. ВАВИЛОВА»

ФИНАНСОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

 

 

ДНЕВНИК-ОТЧЕТ

ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

( ПРАКТИКА ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)

ПО ФГОС СПО

по специальности 260203.51 «Технология мяса и мясных продуктов»

________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

________________________________________________________________

(домашний адрес)

________________________________________________________________

наименование организации
__________________________________________________________района

 

__________________________________________________________области

________________________________________________________________

Время прохождения практики с «» 20_ г. по «» 20_ г.

Руководитель практики от организации___________________________

________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

 

Руководитель практики от учебного заведения_____________________

________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

 

 

Дневник-отчёт производственной практики (практики по профилю специальности) разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта и профессиональных модулей по специальности среднего профессионального образования 260203.51 «Технология мяса и мясных продуктов».

Организация-разработчик: Финансово-технологический колледж ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»

 

Разработчики:

 

Митрофанова Г.Н, директор колледжа, кандидат педагогических наук

Степанова В.В., заместитель директора по учебно-производственной работе

Юдина Л. А., преподаватель технологических дисциплин высшей категории, кандидат ветеринарных наук

Дмитриева Л.С., преподаватель технологических дисциплин второй категории

 

Рассмотрена на заседании цикловой комиссии технологических дисциплин

Протокол № ______ от «_____» _______________2012 года

 

Рекомендована методическим Советом колледжа к использованию в учебном процессе

Протокол № ______ от «_____» _______________2012 года

 

Утверждена Директором и Советом колледжа

Протокол № ______ от «_____» _______________2012 года

 

Акт согласования на виды работ по производственной практике (по профилю специальности) с ООО «Эконом-Лизинг» в составе экспертной группы:

Директора _________________________ И.И. Иванова

Главного бухгалтера ________________

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

1. Пояснительная записка………………………………………………….......4

2. ПМ. 01. Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов……………………………………………………………….…....13

3. ПМ.02. Обработка продуктов убоя……………………………..…………32

4. ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов.………………………………………………………….50

5. ПМ.04. Организация работы структурного подразделения.………………………………………………………..…….72

6. ПМ.05. Производство продуктов длительного хранения из животного сырья.…………………………………………………………………………87

7. ПМ. 06. Выполнение работ по профессии рабочего «Составитель фарша»…….........................................................................................................................109

 

Пояснительная записка

Производственная практика по профилю специальности реализует основную профессиональную образовательную программу по специальности (далее - ОПОП по специальности) в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования (далее - ФГОС СПО).

Практика студентов является составной частью ОПОП по специальности, проводится рассредоточено в соответствии с учебными планами и графиком учебного процесса, чередуясь с теоретическими занятиями, в целях комплексного освоения студентами всех видов профессиональной деятельности по специальности, формирования общих и профессиональных компетенций, а также приобретения необходимых умений и опыта практической работы студентами по специальности.

Содержание практики определяется требованиями к результатам обучения (практический опыт, уметь) по каждому из модулей ОПОП по специальности в соответствии с ФГОС СПО, программами профессиональных модулей ОПОП по специальности, в рамках которых определены виды работ по практике, разрабатываемыми совместно с работодателями и утверждаемыми образовательным учреждением (далее – колледж), реализующим ОПОП по специальности, самостоятельно.

За каждым профессиональным модулем (видом профессиональной деятельности) закреплены виды работ, которые делятся следующим образом:






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.