Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






на одного человека.






Наименование продуктов Рестораны
общегород-ские при гостинице при вокзале
1. Горячие напитки, л в том числе: чай с сахаром, % (40%) кофе, % (50%) какао, % (10%) 0, 05   0, 05   0, 07  
Холодные напитки, л 0, 25 0, 25 0, 1
Фруктовые воды, л 0, 09 0, 09 0, 05
Минеральные воды, л 0, 14 0, 14 0, 04
Натуральные соки, л 0, 02 0, 02 0, 01
Хлеб и хлебобулочные изделия, г в том числе: ржаной пшеничный      
Кондитерские и булочные изделия собственного производства, шт.   0, 5   0, 5   1, 0

 

Наименование продуктов Столовая студенческая Закусочная Кафе
Горячие напитки, л 0, 1 0, 1 0, 14
Чай с сахаром, %      
Кофе, %      
Какао, %      
Холодные напитки, л 0, 06 0, 07 0, 08
Фруктовые воды 0, 03 0, 03 0, 03
Минеральные воды 0, 02 0, 02 0, 03
Натуральные соки 0, 01 0, 02 0, 02
Хлеб и хлебобулочные изделия, г Пшеничный Ржаной      
Кондитерские изделия, шт.: Собственного производства То же, кг   1, 0 0, 04   0, 25 0, 03   0, 75 0, 06
Наименование продукта Столовые
общедоступные диетические открытого типа при промышленных предприятиях
1. Горячие напитки, л в том числе: чай с сахаром, % кофе, % какао, % 0, 1   0, 05   0, 08  
Холодные напитки, л 0, 05 0, 05 0, 1
Хлеб и хлебобулочные изделия, г В том числе: ржаной, г пшеничный, г      
Кодитерские и булочные изделия собственного производства, шт.   0, 3   -  
Покупные конфеты, печенье, кг Фрукты, кг   0, 01 0, 03   - 0, 05   0, 01 0, 03

Список использованной литературы

· Могильный М.П., Башкатова Н.П., Баласанян А.Ю. Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов).- М.: деЛи принт, 2009. – 282 с.

· Зайко Г.М., Т.А. Джум Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Зайко Г.М., Т.А. Джум: Учебное пособие – М.: Магистр, 2008. – 557 с.

· Усов В.В.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / В.В.Усов.- М.: Изд.«Академия», 2006.- 416 с.

· Васюкова А.Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров: Учебное пособие – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2006.– 296 с.

· Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.

· Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / А.С. Ратушный – Москва ЭКОНОМИКА 2004 - 720 с.

· ГОСТ Р 50762-07 «Общественное питание. Классификация предприятий»

· ГОСТ Р 50763-07 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».

· ГОСТ Р 50764-07 «Услуги общественного питания. Общие требования».

· ГОСТ Р 50935-09 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».

· ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу». ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.