Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Индивидуальное задание на практику






На данный лист вклеивается индивидуальное задание на практику в соответствии с формой, составленной предметной (цикловой) комиссией по специальности.

 

 

Руководитель практики

от учебного заведения: ______________________________________________


 

ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА

ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ

И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

1. ВВОДНЫЙ ИНСТРУКТАЖ

А. Инструктаж провел (а)

__________________________________________________________________

(Ф.И.О)

Подпись___________________

Дата________________20___г.

 

Б. Инструктаж получил (а) и усвоил (а)

 

__________________________________________________________________

 

Подпись___________________

Дата________________20___г.

 

 

2. ПЕРВИЧНЫЙ ИНСТРУКТАЖ

НА МЕСТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

 

А. Инструктаж провел (а)

__________________________________________________________________

(должность, Ф.И.О.)

Подпись___________________

Дата________________20___г.

 

Б. Инструктаж получил (а) и усвоил (а)

 

__________________________________________________________________

 

Подпись___________________

Дата________________20___г.

 


СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ

(по каждому дню практики)

Дата Виды выполняемой работы Подпись руководителя практики от предприятия
  Ознакомление с кондитерским цехом  
  Изучил вводный инструктаж по технике безопасности  
  Изучение технологических карт  
  Проверка расчётов ТТК  
  Проверка санитарии цеха и обработки продуктов  
  Изучил местный инструктаж по технике безопасности  
  Провёл обработку яиц и просеивание муки  
  Провёл замес песочного и бисквитного теста  
  Провёл мойку инвентаря и тары  
  Изучил хранение и транспортировку готовой продукции  
  Проводил приёмку продуктов  
  Изучил оборудование  
  Изучил характеристику сырья и поставщиков  
  Изучил ассортимент тортов на предприятии  
  Приготовил пироженное и пиченьки  
  Приготовил кексы и булочки с маком  
  Приготовил вафельки с варёной сгущенкой  
  Приготовил торт «птичье молоко»  
  Приготовил торт «песочно-фруктовый»  
  Приготовил торт «песочно-кремовый»  
  Приготовил терт «Пешт»  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

 


ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАКТИКАНТА

(дается руководителем практики от предприятия;

подчеркнуть нужное)

 

Количество дней посещения практики_________________________________

 

Программу практики выполнил: ПОЛНОСТЬЮ

 

Замечания по трудовой дисциплине: НЕ ИМЕЕТ

 

Отношение к работе: СТАРАТЕЛЬНЫЙ, ИНИЦИАТИВНЫЙ, ____________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

 

Замечания по технике безопасности: НЕ ИМЕЕТ

 

Общественная активность в трудовом коллективе: ВЫСОКАЯ

 

Замечания по поведению в трудовом коллективе: НЕ ИМЕЕТ

 

Поощрения, высказывания: НЕ ИМЕЕТ

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ по совершенствованию качества подготовки специалиста и организации производственной (профессиональной) практики

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

 

Руководитель практики

от предприятия___________________________________________________

М.П.

 

Руководитель практики

от учебного заведения_______________________________________________

М.П.

 

 

ОБЩАЯ ОЦЕНКА за практику Отлично

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.