Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рецепт приготовления. Помидоры с сыром и чесноком

Помидоры с сыром и чесноком

Ингредиенты

  • 3-4 помидора
  • 100 г сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Добавить майонез, перемешать.

Помидоры порезать кружочками.

Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко порезанной зеленью.

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты

  • 500 г баклажанов
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.

Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).

Затем баклажаны промыть в холодной воде.

Помидоры нарезать кружочками.

Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.

Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета (жарить по 3-4 минуты с каждой стороны).

Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком.

На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
При подаче посыпать зеленью.

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Пальчики оближешь | Структурный принцип образования механизмов. Группы Ассура




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.