Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сроки хранения сырья






Наименование сырья срок годности, часов/суток условия хранения, °С
  Лук репчатый / 270 —1 до + 1
  Морковь / 4-6 мес 0 до +1
  Петрушка 24 ч / +2 до +4
  Томаты свежие / 30 с + 1
  Базилик 18 ч / +2 до +4
  Чеснок / 14 с +2 до +4
  Яйца вареные вкрутую 12 ч / +2 до +4
  Красный люциан рыба / 4 с +1 до +2
  Масло оливковое раф. 12 мес + 3 до +5
  Масло подсолнечное 12 мес + 3 до +5

[1] Википедия: закуски [электронный ресурс]. Режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%F3%F1%EA%E0

[2] Энциклопедия, словари: Кулинарный словарь: Заливное [электронный ресурс]. Режим доступа: https://enc-dic.com/cook/Zalivnoe-2357.html

[3] Академик: Большая энциклопедия кулинарного искусства: Заливное [электронный ресурс]. Режим доступа: https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/1554/%D0%97%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%92%D0%9D%D0%9E%D0%95

[4] Академик: Большая энциклопедия кулинарного искусства: Заливное [электронный ресурс]. Режим доступа: https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/1554/%D0%97%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%92%D0%9D%D0%9E%D0%95

[5] Википедия: Сырье [электронный ресурс]. Режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%FB%F0%FC%B8

[6] Генон: Какие полезные вещества содержаться в говядине [электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.genon.ru/GetAnswer.aspx? qid=ac343c9a-5775-4e02-80ef-d304a498f31c

[7] Кросс-кпк: Морковь [электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.cross-kpk.ru/ims/02308/html/%EC%EE%F0%EA%EE%E2%FC.HTML

[8] Кросс-кпк: Луковые овощи [электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.cross-kpk.ru/IMS/02308/html/%EB%F3%EA%20%EE%E2.HTML

[9] Финд-фут: Вареные яйца – калорийность и состав [электронный ресурс]. Режим доступа: https://findfood.ru/product/varenye-jajca

[10] Сохрани свое здоровье: Лавровый лист – его лечебные свойства, польза и вред [электронный ресурс]. Режим доступа: https://safeyourhealth.ru/lavrovyiy-list-ego-lechebnyie-svoystva-polza-i-vred/

[11] Финд-фут: Свойства перца черного горошка [электронный ресурс]. Режим доступа: https://findfood.ru/product/perets-chyornyj-goroshek

[12] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация холодного цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-12.htm

[13] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация холодного цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-12.htm

[14] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация холодного цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-12.htm

[15] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация горячего цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-11.htm

[16] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация горячего цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-11.htm

[17] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация горячего цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-11.htm

[18] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация горячего цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-11.htm

[19] Инструкция по охране трудапри работе на кухне [электронный ресурс]. Режим доступа: https://docviewer.yandex.ru/? url=ya-serp%3A%2F%2Fwww.86sch-korsosch.edusite.ru%2FDswMedia%2FTB_v_stolovoy.docx& lang=ru& c=557c3ab10da1






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.